Рейтинг@Mail.ru
Версия сайта для слабовидящих

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Меры материальной поддержки воспитанников

На ступени дошкольного образования

  1. Перечень категорий граждан, имеющих льготы по оплате за предоставление услуг по присмотру и уходу за детьми в образовательных учреждениях г.Липецка, реализующих образовательные программы дошкольного образования Приказ департамента образования администрации г.Липецка от 15.08.2018г. №1040 "Об утверждении порядка взимания платы с родителей (законных представителей) за предоставление услуг по присмотру и уходу за детьми в образовательных учреждениях г.Липецка, реализующих образовательные программы дошкольного образования"
  2. Постановление администрации г.Липецка от 29.12.2017г. «Об утверждении «Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат физическим лицам, имеющим детей дошкольного возраста, не обеспеченных местами в муниципальных образовательных учреждениях и посещающих частную образовательную организацию, расположенную на территории города Липецка, на 2018 год»
  3. На основании Постановления администрации города Липецка от 29.09.2014 № 2085 «О признании утратившими силу некоторых нормативно – правовых актов администрации города Липецка» отменены льготы по первоочередному устройству ребенка в детский сад, закрепленные ранее на муниципальном уровне:
    • дети работников дошкольных образовательных учреждений города Липецка;
    • дети ветеранов боевых действий;
    • дети одиноких матерей, получивших данный статус при рождении ребенка и сохранивших его;
    • дети из семей, в которых на ребенка назначена пенсия по случаю потери кормильца;
    • дети-близнецы;
    • дети, находящиеся под опекой.
  1. Компенсация части родительской платы
Поиск по сайту:

Управление образования и науки Липецкой области

* * *

ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕЙ

Как нас найти: